Варочные панели Fulgor Milano серий Lifeline и Quad

Выбрать регион доставки»
Подбор варочной панели по параметрам|Купить варочную панель Fulgor

Варочные панели Fulgor Milano серий Lifeline и Quad

Первые две части обзора варочных панелей компании Fulgor Milano были посвящены индукционным приборам, а также газовым и комбинированным аппаратам линеек Practice и Supreme. В этом материале мы продолжим знакомство с поверхностями, которые питаются газом, и рассмотрим представителей еще двух семейств.

 

Варочные панели серии Lifeline

Изделия этой команды снабжены основаниями из закаленного стекла черного или белого цвета. Лист этого материала имеет толщину 0,8 см и аккуратные скошенные края, которые придают поверхности завершенный вид. Закаленное стекло является практичным материалом - оно выдерживает продолжительный нагрев не хуже металла. Но, как обычно, и у него есть недостатки: стекло - достаточно хрупкий материал, поэтому повару лучше не ронять на него тяжелые и острые предметы, которые могут стать причиной царапин и трещин. Рабочие столы из закаленного стекла обладают превосходным внешним видом, который несложно поддерживать. Пользователю надо приучить себя убирать следы от жидкостей и жира, а также остатки пищи сразу после окончания приготовления - в этом случае панель легко отмоется, а регулярный уход будет отнимать у вас минимум времени.

 

Размеры модели Fulgor Milano LH604GWKBK (высота, ширина, глубина) - 5,5x62x51 см.

На ее черном столе в форме квадрата расположены четыре горелки. Заднюю часть занимают две конфорки средней мощности (1,75 кВт), а впереди лежат экономный источник пламени (1 кВт) и "Тройная корона" (3,5 кВт).

С помощью этих горелок вы сможете готовить в посуде с диаметром дна от 12 до 24 см. Кроме того, в комплекте поставки присутствуют специальное кольцо для сковороды WOK и редукционная чугунная решетка. Первая принадлежность благодаря круглой основе и четырем крупным зубцам будет надежно удерживать над огнем посуду с выпуклым дном, а второй аксессуар обеспечит дополнительную устойчивость небольшим емкостям. С этим вспомогательным реквизитом вы сможете готовить практически в любой посуде - от миниатюрной турки до габаритного казана.

Подставки для посуды изготовлены из чугуна и обладают простой формой. Каждая из них получила массивный квадратный "фундамент" и четыре мощные перекладины, напоминающие перекрестие прицела снайперской винтовки.

Стеклянное основание у поверхностей этой серии не представляет собой абсолютно ровный лист - каждая конфорка расположена в небольшом углублении, стенки и дно которого выполнены из нержавеющей стали. Эта выемка, образующая своеобразный поддон, выполняет две практические функции. Во-первых, она служит ограничителем для решетки - подставка ни при каких условиях не сдвинется со своего места, посуда с нее не соскочит и не повредит стеклянную панель. Во-вторых, этот бассейн сможет задержать пролившееся блюдо и не даст ему распространиться по всей поверхности, в результате чего уборка займет меньше времени.

Рукоятки газовых кранов у данного устройства расположены с правой стороны. Такая схема освобождает фронтальную часть, и регуляторы не будут мешать устанавливать посуду на конфорки в ближней варочной зоне. Это особенно актуально для "Тройной короны", на которой чаще всего готовят в большой посуде.

 

Габариты прибора Fulgor Milano LH775GWKWH (высота, ширина, глубина) - 5,5x77x51 см.

Белое стекло органично сочетается с черными чугунными решетками, а панель нормально впишется практически в любой интерьер, в котором имеются эти цвета.

Этот крупный аппарат позволит одновременно готовить четыре-пять блюд в различных емкостях. Сзади располагаются две горелки средней мощности (1,75 кВт), впереди лежит экономная конфорка (1 кВт) и горелка повышенной мощности (3 кВт), а центральную часть заняла "Тройная корона" (4 кВт).

Поворотные регуляторы одной плотной группой собрались перед мощной горелкой, а с боков над ними "нависают" еще два источника пламени - управляя интенсивностью огня, пользователю следует быть осторожным, чтобы не обжечься о посуду или решетки.

 

Размеры модели Fulgor Milano LH905GWKBK (высота, ширина, глубина) - 5,5x91x51 см.

Она представляет собой слегка видоизмененный вариант предыдущей панели - "Тройная корона" и рукоятки переместились на правую сторону. В этом случае ручки газовых кранов лежат дальше от горелок, поэтому во время приготовления они не будут нагреваться, да и повар сможет уберечь свои пальцы от контакта с горячей посудой.

 

Габариты поверхности Fulgor Milano LH1124G2DWKWH (высота, ширина, глубина) - 5,5x112x42,5 см.

Этот большой прибор предназначен для эксплуатации в просторном помещении площадью более 20 м². Кроме того, его надо будет дополнить мощной вытяжкой соответствующих размеров, которая сможет нормально удалять образующиеся в процессе приготовления испарения и запахи.

Широкое устройство отличается от своих "коллег" не только нестандартными размерами, но и необычным набором источников пламени с новыми возможностями.

В центральной части, чуть сдвинувшись назад, находятся две горелки средней мощности (1,75 кВт), а по бокам от них разместились две мощные конфорки (4 кВт) типа "Двойная корона". Их по достоинству оценит повар, который часто готовит в нескольких больших кастрюлях. К тому же мощные конфорки максимально удалены одна от другой и выдвинуты вперед - крупная посуда не будет мешать друг другу, а вам хорошо будет видно все происходящее внутри.

Последние источники пламени можно использовать двояко. Для больших емкостей следует задействовать оба контура огня, а для маленькой посуды можно включить только внутреннюю конфорку. Таким образом, этот аппарат фактически получил три различных типа горелок, поэтому на нем вы сможете готовить практически в любой посуде.

Управление "Двойной короной" упрощено до предела - поворот газового крана в одну сторону включает оба ряда пламени, а в другую - только внутреннюю часть.

Расстояние от регуляторов до конфорок здесь вполне приличное, поэтому об ожогах можно не беспокоиться.

 

Варочные панели серии Quad

Все изделия этого семейства обладают рабочими столами из нержавеющей стали и имеют небольшую "толщину" - их металлическая база будет возвышаться над столешницей менее чем на 1 см.

 

Размеры модели Fulgor Milano QH604GWKX (высота, ширина, глубина) - 5x62x51 см.

На ее столе мы видим четыре различные конфорки. Слева сзади находится горелка средней мощности (1,75 кВт), справа сзади - конфорка повышенной мощности (3 кВт), справа спереди - экономный источник пламени (1 кВт), а слева спереди - "Тройная корона" (4 кВт). Такой оптимальный набор горелок позволит вам выбрать для каждого блюда необходимую силу нагрева.

Эта поверхность, как и остальные представители данной линейки, выделяется на фоне других газовых устройств итальянской компании двумя ключевыми моментами, по которым легко определить ее принадлежность к семейству Quad. Первая особенность этой панели - асимметричное расположение горелок: "Тройная корона" находится в стороне от других конфорок. Такая конфигурация даст возможность беспрепятственно готовить в больших емкостях, используя чугунное кольцо для посуды с выпуклым дном - сковорода WOK не будет служить помехой для процесса приготовления на остальных горелках.

Вторая отличительная черта - массивные чугунные решетки. Над каждой конфоркой восемь перекладин образуют платформу, которая будет надежным пристанищем для большинства кастрюль и сковород.

Эти решетки также обладают мощной основой и устанавливаются в небольшое углубление на рабочем столе, благодаря чему общий "рост" поверхности не будет превышать 5 см.

Металлические серебристо-черные рукоятки здесь точно такие же, как и у духовых шкафов этой серии, о которых мы говорили в этой статье.

 

Габариты прибора Fulgor Milano QH765GWKX (высота, ширина, глубина) - 5x76x51 см.

Она выглядит как традиционная варочная панель, которую дополнили сверхмощной горелкой. Четыре стандартные конфорки накрыты одной большой решеткой, а над "Тройной короной" разместилась прямоугольная подставка, на которой можно готовить в вытянутой посуде, например в гусятнице.

 

Размеры поверхности Fulgor Milano QH906WKX (высота, ширина, глубина) - 5x91x51 см.

Этот аппарат укомплектован двумя экономными конфорками (1 кВт), двумя горелками средней мощности (1,75 кВт), одной горелкой повышенной мощности (3 кВт) и одной "Тройной короной" (4 кВт). Шесть источников пламени - это серьезная претензия на одновременное приготовление полного набора блюд для настоящего застолья. А для большой семьи такая модель будет настоящей палочкой-выручалочкой.

 

Габариты устройства Fulgor Milano QH1124WKX (высота, ширина, глубина) - 5x112x42,5 см.

У этой панели четыре горелки вытянулись в одну шеренгу - повар легко сможет следить за приготовлением пищи на трех-четырех конфорках, а широко расставленные рукоятки газовых кранов позволят оперативно изменять интенсивность пламени.

 

В четвертой части обзора варочных поверхностей Fulgor Milano мы поговорим о приборах, относящихся к серии Creative, среди которых присутствуют как аппараты с традиционными газовыми кранами, так и панели с необычной для этого типа бытовой техники системой управления.

27.01.2015 Ватаманюк Владимир

Все статьи


Подбор варочной панели по параметрам
Оставить комментарий
Подберите варочную панель из 66 414 предложений
Установка: ?
Рабочая поверхность: ?
эмаль

(11397)

Всего конфорок: ?
Торговая марка / бренд варочной панели
Все торговые марки
Газовые конфорки
Газовых конфорок : ?
Конфорок "Двойная корона" : ?
Конфорок "Тройная корона" : ?
Электрические конфорки
Число конфорок с овальной зоной нагрева: ?
Индукционных конфорок : ?
Конфорок двухконтурных : ?
Конфорок трехконтурных : ?
Чугунных конфорок электрических : ?
Керамических конфорок электрических: ?
Особенности рабочих поверхностей
Экспресс-конфорок : ?
Гриль

(67)

?
WOK

(730)

?
Дополнительные характеристики
Таймер

(22411)

?
Цвет
Цвет панели конфорок:

Цвет рамки:

Размеры
Ширина (см): ?
Глубина (см): ?


Обзоры и тесты

Варочные панели Fulgor Milano серий Practice и Supreme

Варочные панели Fulgor Milano, которые относятся к серии Practice, выполнены по одному шаблону и отличаются только размерами и набором источников пламени. Линейка Supreme объединяет различные поверхности. Среди них присутствуют широкие модели с основаниями из стали, а также комбинированные устройства со столами из стеклокерамики, у которых индукционные конфорки дополнены газовой горелкой.
  • Голосование: +4

Индукционные варочные панели Fulgor Milano

Основания у индукционных варочных панелей, которые компания Fulgor Milano поставляет на российский рынок, выполнены из черной и белой стеклокерамики. Так же как и все подобные устройства, они распознают наличие посуды и обладают системой, защищающей их от перегрева, а благодаря незамысловатым аксессуарам, на которые придется потратиться отдельно, они могут готовить пищу практически в любой посуде.
  • Голосование: +2

Стандартные варочные панели Fulgor Milano серии Creative

Внешний вид варочных панелей Fulgor Milano серии Creative самый обыкновенный: основание, на котором расположены стандартные горелки, выполнено из нержавеющей стали, а для установки посуды применяются незамысловатые чугунные решетки. Но некоторые модели этой серии выделяются необычными органами управления и обладают абсолютно новыми возможностями, которые редко встречаются у газовых поверхностей.
  • Голосование: +2

Электрическая варочная поверхность Electrolux EHF56547FK

Наши читатели уже ознакомились с циклом материалов, посвященным варочным панелям Electrolux разных типов. В них подробно рассказывалось о газовых, электрических, индукционных и комбинированных приборах для приготовления пищи. Пора двигаться от общего к частному, подробно изучив электрическую варочную панель Electrolux EHF56547FK. Именно эту модель мы рассмотрим в сегодняшнем обзоре.
  • Комментариев: 2
  • Голосование: +44

Индукционные варочные панели Electrolux

Индукционные варочные панели сегодня считаются самыми продвинутыми и современными на рынке техники для приготовления пищи (хотя в России к ним по-прежнему относятся с недоверием). Эффективные и вместе с тем экономичные, они значительно сокращают время готовки, безопасны при использовании и почти не зависят от напряжения в электросети. В сегодняшнем обзоре – индукционные поверхности Electrolux.
  • Голосование: +8

Электрические варочные панели Electrolux

Электрические варочные панели Electrolux – стильная высокотехнологичная техника для приготовления пищи. Дизайн современных моделей неизменно элегантен: абсолютно плоская и ровная рабочая поверхность с механической или сенсорной панелью управления. Никаких устаревших чугунных "блинов" и прочей винтажности – все просто, но продуманно и функционально. Присмотримся поближе к моделям 2016 года.
  • Голосование: +3

Газовые варочные панели Electrolux

Варочную панель вполне можно назвать главным кухонным прибором. Набор прочего оборудования может быть абсолютно разным и индивидуальным у каждой хозяйки, но плита или варочная поверхность в этом списке будет всегда. Поскольку газ дешевле электричества, готовить на нем получается экономичнее. В сегодняшнем обзоре речь пойдет о газовых варочных панелях шведского производителя Electrolux.
  • Голосование: +5

Газовые варочные панели Gefest: бюджетно и разнообразно

Варочные панели – современный вариант поверхности для приготовления пищи – постепенно заменяют в наших кухнях громоздкую неудобную плиту, которую трудно органично вписать в интерьер: ее габариты почти всегда превышают глубину кухонного гарнитура, а для размещения требуется выделить существенную площадь. Газовая варочная панель Gefest – отличное решение для оснащения кухни любого размера и дизайна.
  • Голосование: +18

Электрические варочные панели Gefest: от Hi-Light до индукции

Торговая марка Gefest – часть белорусского холдинга "Брестгазоаппарат" – специализируется на выпуске бытовой техники для кухни. Основной ассортимент компании – самые разнообразные плиты (настольные, газовые, электрические, газоэлектрические, встраиваемые), а также варочные поверхности. О встраиваемых электрических варочных панелях Gefest мы и поговорим в этом обзоре.
  • Голосование: +6

Газовые варочные панели Barazza: самые дорогие устройства

Для каждого из нас кухня – это самый уютный и теплый уголок в доме. Итальянская компания Barazza предлагает сделать этот уголок еще и максимально удобным, представляя вашему вниманию практичные, комфортные и разнообразные газовые варочные панели. Сегодня речь пойдет о самых дорогих и, вероятно, самых продуманных изделиях.
  • Голосование: +6

Все статьи в рубрике «Варочные панели»

Размещение товарных предложений Личный кабинет

Карта сайта

© 2008 - 2019   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58