Карта сайта
Poisk-podbor.Ru
ВАРОЧНЫЕ ПАНЕЛИ

Модульные варочные панели Kuppersbusch: необычные модели

Начать подбор варочной панели сначала|Купить варочную панель Kuppersbusch
Подберите варочную панель из 77 901 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Тип поверхности: ?
Установка: ?
Рабочая поверхность: ?
эмаль

(14530)

Всего конфорок: ?
Экспресс-конфорок : ?
Торговая марка / бренд варочной панели
Газовые конфорки
Газовых конфорок : ?
Конфорок "Двойная корона" : ?
Конфорок "Тройная корона" : ?
Электрические конфорки
Число конфорок с овальной зоной нагрева: ?
Индукционных конфорок : ?
Конфорок двухконтурных : ?
Конфорок трехконтурных : ?
Чугунных конфорок электрических : ?
Керамических конфорок электрических: ?
Особенности газовых поверхностей
Дополнительные характеристики
Цвет
Цвет панели конфорок:

Цвет рамки:

Размеры
Ширина (см): ?
Глубина (см): ?


Обзоры и тесты

Газовые варочные панели Kuppersbusch

На первый взгляд газовые варочные панели немецкой компании Kuppersbusch не сильно отличаются от подобной техники других известных мировых производителей. Они являются обладателями своеобразного дизайна и отлично справляются со своими обязанностями. Но в семействе этих приборов присутствуют и особенные поверхности, которые обладают достаточно необычными органами управления для таких устройств.... 

Индукционные варочные панели Kuppersbusch

Семейство индукционных варочных панелей компании Kuppersbusch насчитывает не один десяток моделей. Эти поверхности являются представителями классического дизайна – подавляющее большинство устройств выполнено в черном цвете. Все приборы оснащены базовым набором функций, а некоторые из них обладают действительно незаурядными возможностями.... 

Модульные варочные панели Kuppersbusch: стандартные "доминошки"

Компания Kuppersbusch, как и многие другие производители бытовой техники премиум-класса, направляет значительную часть своих ресурсов на разработку и производство модульных варочных панелей. Ассортимент устройств серии "Домино" включает несколько десятков моделей, среди которых присутствуют компактные газовые поверхности, а также электрические приборы с различными типами нагревательных элементов.... 

Электрическая варочная поверхность Electrolux EHF56547FK

Наши читатели уже ознакомились с циклом материалов, посвященным варочным панелям Electrolux разных типов. В них подробно рассказывалось о газовых, электрических, индукционных и комбинированных приборах для приготовления пищи. Пора двигаться от общего к частному, подробно изучив электрическую варочную панель Electrolux EHF56547FK. Именно эту модель мы рассмотрим в сегодняшнем обзоре.... 

Индукционные варочные панели Electrolux

Индукционные варочные панели сегодня считаются самыми продвинутыми и современными на рынке техники для приготовления пищи (хотя в России к ним по-прежнему относятся с недоверием). Эффективные и вместе с тем экономичные, они значительно сокращают время готовки, безопасны при использовании и почти не зависят от напряжения в электросети. В сегодняшнем обзоре – индукционные поверхности Electrolux.... 

Электрические варочные панели Electrolux

Электрические варочные панели Electrolux – стильная высокотехнологичная техника для приготовления пищи. Дизайн современных моделей неизменно элегантен: абсолютно плоская и ровная рабочая поверхность с механической или сенсорной панелью управления. Никаких устаревших чугунных "блинов" и прочей винтажности – все просто, но продуманно и функционально. Присмотримся поближе к моделям 2016 года.... 

Газовые варочные панели Electrolux

Варочную панель вполне можно назвать главным кухонным прибором. Набор прочего оборудования может быть абсолютно разным и индивидуальным у каждой хозяйки, но плита или варочная поверхность в этом списке будет всегда. Поскольку газ дешевле электричества, готовить на нем получается экономичнее. В сегодняшнем обзоре речь пойдет о газовых варочных панелях шведского производителя Electrolux.... 

Газовые варочные панели Gefest: бюджетно и разнообразно

Варочные панели – современный вариант поверхности для приготовления пищи – постепенно заменяют в наших кухнях громоздкую неудобную плиту, которую трудно органично вписать в интерьер: ее габариты почти всегда превышают глубину кухонного гарнитура, а для размещения требуется выделить существенную площадь. Газовая варочная панель Gefest – отличное решение для оснащения кухни любого размера и дизайна.... 

Электрические варочные панели Gefest: от Hi-Light до индукции

Торговая марка Gefest – часть белорусского холдинга "Брестгазоаппарат" – специализируется на выпуске бытовой техники для кухни. Основной ассортимент компании – самые разнообразные плиты (настольные, газовые, электрические, газоэлектрические, встраиваемые), а также варочные поверхности. О встраиваемых электрических варочных панелях Gefest мы и поговорим в этом обзоре.... 

Газовые варочные панели Barazza: самые дорогие устройства

Для каждого из нас кухня – это самый уютный и теплый уголок в доме. Итальянская компания Barazza предлагает сделать этот уголок еще и максимально удобным, представляя вашему вниманию практичные, комфортные и разнообразные газовые варочные панели. Сегодня речь пойдет о самых дорогих и, вероятно, самых продуманных изделиях.... 

Модульные варочные панели Kuppersbusch: необычные модели

Рассматривая варочные панели этой немецкой фирмы, мы поговорили про стандартные газовые модели, разобрались со стеклокерамическими устройствами, которые оснащены конфорками типа Hi-light и индукционными катушками. Предыдущая статья познакомила нас с панелями дизайна "Домино", которые, по сути, представляют собой обрезанные версии полноразмерных приборов. Этот же материал посвящен не самой распространенной и популярной кухонной технике: одни аппараты могут выполнять только специфические кулинарные операции, а другие - выделяются неординарным дизайном.

 

Устройство Kuppersbusch EGS 4710.0 M - это электрический гриль, в котором для удержания тепла используются лавовые камни. Такие грили выпускают многие производители, причем все они применяют одну конструктивную схему: в нижней части изделия размещен контейнер для лавовых камней, над ними находится электрический нагревательный элемент, а сверху - ребристая чугунная решетка.

Размеры этой модели (ширина, глубина) - 47x52 см. Высота устройства составляет около 10 см. После правильно проведенного монтажа этот гриль, подобно айсбергу, едва будет возвышаться над столешницей, скрывая основную "массу" под ней.

Для управления используется поворотный переключатель, с помощью которого выбирается одна из шести ступеней нагрева. Контрольный индикатор показывает, находится ли прибор в работе.

Мощность ТЭНа составляет 2,5 кВт. Как и в большинстве подобных агрегатов, он откидывается, предоставляя владельцу доступ к "внутренностям" для проведения уборки.

Обратите внимание на то, что сама рабочая зона находится ниже уровня столешницы. Чугунная решетка утоплена, для того чтобы защитить прилежащие территории: большая часть жира и остатки продуктов останутся в этом углублении.

Гриль укомплектован крышкой из черного стекла, которая полностью закрывает область приготовления пищи. Благодаря этому декоративному элементу аппарат будет гармонировать с другими модульными изделиями.

 

Панели Kuppersbusch EGE 304.0 M и Kuppersbusch EGS 304.1 M - это грили, обладающие стеклокерамическими поверхностями. Их габаритные размеры составляют (высота, ширина, глубина) 5x29x52 см. Рабочие столы окантованы защитной рамкой из нержавеющей стали.

Kuppersbusch EGE 304.0 M (слева) и Kuppersbusch EGS 304.1 M (справа)

Убирать стеклокерамическую поверхность после приготовления немного проще, чем чугунную решетку, но при интенсивном приготовлении с помощью этих грилей вы рискуете запачкать все вокруг.

Первая модель оснащена нагревательным элементом мощностью 1,4 кВт. Управление одной большой зоной гриля происходит с помощью сенсорных клавиш. Здесь повару доступно девять ступеней мощности, что позволит подобрать необходимую силу нагрева в зависимости от продуктов, которые вы будете готовить на этой поверхности.

Чтобы без эксцессов поджарить мясо или запечь овощи на такой панели, необходимо постоянно следить за процессом приготовления. Если пользователь все же умудрится забыть про включенный прибор, то функция "Автоматического отключения" исправит эту оплошность.

Для того чтобы уберечь ваши пальцы от ожогов, присутствует индикатор остаточного тепла. Но даже после того, как он погаснет, следует с осторожностью прикасаться к рабочему столу.

У гриля Kuppersbusch EGS 304.1 M мощность нагревательного элемента составляет 1,5 кВт. Управление его работой осуществляется с помощью поворотного переключателя, а мощность регулируется бесступенчато. Тонкий подбор необходимой температуры откроет перед вами новые кулинарные горизонты, но без тренировки здесь дело не обойдется.

 

Внешний вид аппарата Kuppersbusch EMG 457.1 M способен вызвать как минимум неподдельное удивление.

Варочная зона этого изделия имеет бортик высотой в несколько сантиметров. За счет этой конструктивной особенности вы сможете проводить приготовление непосредственно на поверхности и не переживать, что сок и жир из мяса или вода из овощей запачкают остальную часть устройства и столешницу. Кроме того, производители заверяют, что на этой панели можно готовить и в посуде - вот такая многогранная получилась модель.

С помощью этого кухонного прибора можно жарить практически любые продукты, а также тушить овощи или мясо прямо в этом "кратере". В комплекте с панелью поставляется специальная стеклянная крышка, которая обеспечит дополнительную защиту сверху, а также сможет удержать водяной пар под своим колпаком (эта полезная возможность может применяться для приготовления некоторых блюд).

Аппарат оборудован двухконтурным нагревательным элементом. Диаметр малой конфорки 21 см, мощность 1,5 кВт; при подключении дополнительного контура диаметр конфорки вырастет до 27 см, а максимальная мощность - до 2,4 кВт.

На панели управления находятся четыре клавиши: одна из них отвечает за питание, две - за выбор необходимой ступени нагрева (индикация происходит на небольшом дисплее) и еще одна включает дополнительный контур.

 

Панели Kuppersbusch ETS 457.0 M и Kuppersbusch ETE 6620.0 M являются аппаратами типа Teppanyaki ("теппаньяки"). Приготовление пищи здесь также проводится непосредственно на поверхности рабочего стола, который изготовлен из высококачественной нержавеющей стали и обладает толщиной более 1 см. С помощью этих изделий можно готовить мясо, овощи, рыбу и различные морепродукты. Благодаря высокой температуре этот процесс не займет много времени, а пища будет выглядеть натурально.

Kuppersbusch ETS 457.0 M (слева) и Kuppersbusch ETE 6620.0 M (справа)

Габаритные размеры первого теппана (высота, ширина, глубина) - 6x47x52 см. Рабочий стол, полезный размер которого составляет 35x26 см, окружен рамкой из черной стеклокерамики, которая, в свою очередь, защищена тонкой полосой из стали.

По периметру области для приготовления пищи находится небольшая выемка, которая выполняет очень важную функцию - она предназначена для сбора жира или воды, которые обязательно будут выделяться из продуктов при нагреве.

Эта модель имеет две рабочие зоны. Нагрев стальной пластины осуществляется при помощи электрических элементов, каждый из которых развивает мощность до 1,5 кВт. Для управления используются поворотные переключатели. На минимальной ступени нагрева температура стальной пластины будет составлять 70 °С, на максимальной - 260 °С. Регулировка температуры происходит бесступенчато. Кроме того, присутствует отдельный уровень для функции "Поддержание тепла" - при использовании этого режима температура поверхности будет около 60 °С.

Ширина теппана Kuppersbusch ETE 6620.0 M - 59 см. Размеры рабочей области - 47x34 см (почти одна пятая часть квадратного метра). Он также получил две зоны нагрева суммарной мощностью 3 кВт.

Особенностью этого устройства является сенсорная система управления GlideControl. Для управления каждой областью используется слайдер, который обеспечивает плавную регулировку температуры. Пользователь может выбрать любой необходимый уровень из диапазона от 70 до 260 °С. При этом текущая температура будет отображаться на небольшом экране.

Из функций безопасности присутствуют "Автоматическое отключение", а также индикация остаточного тепла.

 

Панель Kuppersbusch ETIF 6740.0 - теппан шириной 58 см, который в сравнении с двумя предыдущими персонажами обладает значительными конструктивными и функциональными отличиями.

Во-первых, в качестве нагревательных элементов здесь используются индукционные катушки - именно они греют стальную пластину рабочего стола. Для нормального функционирования этих элементов в конструкции присутствует охлаждающий вентилятор.

Во-вторых, для жарки здесь предусмотрены четыре рабочие зоны, мощность каждой из которых составляет 1,4 кВт. Вы можете использовать их по отдельности или же вместе - все зависит от аппетита или количества гостей.

Для каждой "конфорки", с помощью индивидуального комплекта управляющих клавиш, можно выбрать одну из девяти ступеней мощности, а также установить таймер с отключением (максимальный период времени традиционно составляет 99 минут).

 

Рабочая зона, которая состоит из небольших шестиугольных модулей, напоминающих своим видом соты, обладает превосходным внешним видом и приемлемой функциональностью. Такая панель в любом случае займет центральное место на вашей кухне - она будет привлекать внимание и вопросительные взгляды ваших гостей.

Если вы захотите стать владельцем такой панели, следует учесть, что она потребует немало места - размер каждого гексагона составляет 32x32 см. Для того чтобы собрать эту экстравагантную поверхность, оснащенную Hi-light-конфорками, следует приобрести набор различных деталей. В первую очередь необходимо выбрать управляющий шестиугольник, который представлен в двух вариантах.

Kuppersbusch EKWE 320 S (слева) и Kuppersbusch EKWE 320 W (справа)

Первое устройство ориентировано вертикально, второе - горизонтально. В зависимости от вашего выбора будет строиться рисунок панели, поэтому следует все тщательно продумать.

Далее необходимо выбрать стеклокерамические конфорки и их количество.

Слева направо: Kuppersbusch EKWH 320.14, Kuppersbusch EKWH 320.18, Kuppersbusch EKWH 320.18 Z

Диаметр первой конфорки составляет 14,5 см (мощность 1,2 кВт), диаметр второй - 18 см (1,8 кВт), диаметр третьей - 12/18 см (0,7/1,7 кВт). К одному управляющему блоку можно подключить не более шести конфорок, из которых только три могут быть двухконтурными.

По набору функций такая "сборная солянка" практически не уступает стандартным аппаратам - здесь присутствуют "Автоматика закипания", "Автоматическое отключение", индикаторы остаточного тепла для каждой конфорки. Единственный минус - таймер можно установить только для одной зоны.

 

Подобный комплекс можно собрать и на базе индукционных модулей, но в продажу поступает сразу готовый комплект, который состоит из блока управления (Kuppersbusch EKWI 3740.0 S - вертикальный, Kuppersbusch EKWI 3740.0 W - горизонтальный) и четырех варочных зон.

Две конфорки обладают диаметром 20 см, мощностью 2,3 кВт (в режиме "Быстрого нагрева" - 3 кВт), а две - диаметром 16 см, мощностью 1,1 (1,4) кВт. Для управления используется один сенсорный слайдер для всех конфорок, а в плане рабочих возможностей этот набор оснащен всеми базовыми функциями индукционных приборов Kuppersbush.

Цены в Интернет-магазинах
Kuppersbusch EKWI 3740.0 S

Переключатели - сенсорные. С дизайном ДОМИНО. С автоматическим контролем закипания. С таймером. С защитным отключением конфорок. Установка - независимая. Тип поверхности - электрические. Всего конфорок - 1. С кнопкой блокировки работы поверхности. Цвет панели конфорок - черный. Рабочая поверхность - стеклокерамика. Индукционных конфорок - 1. Ширина: 32 см. Глубина: 32 см.

от 172 155 руб.

Kuppersbusch ETIF 6740.0

Переключатели - сенсорные. С автоматическим контролем закипания. С грилем. С таймером. С защитным отключением конфорок. Установка - независимая. Тип поверхности - электрические. С кнопкой блокировки работы поверхности. Всего конфорок - 4. Цвет панели конфорок - серебристый (нерж. сталь). Рабочая поверхность - нержавеющая сталь. Индукционных конфорок - 4. Ширина: 58 см. Глубина: 52 см.

от 62 650 руб.

Kuppersbusch EKWI 3740.0

Переключатели - сенсорные. С дизайном ДОМИНО. С автоматическим контролем закипания. С таймером. С защитным отключением конфорок. Установка - независимая. Тип поверхности - электрические. Всего конфорок - 1. С кнопкой блокировки работы поверхности. Цвет панели конфорок - черный. Рабочая поверхность - стеклокерамика. Индукционных конфорок - 1. Ширина: 32 см. Глубина: 32 см.

от 172 155 руб.


© 2008 - 2018   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет