Газовые варочные панели Simfer стоимостью до 10 000 рублей

Выбрать регион доставки»
Подбор варочной панели по параметрам|Купить варочную панель Simfer

Газовые варочные панели Simfer стоимостью до 10 000 рублей

Все действующие лица нашего рассказа в обязательном порядке снабжены автоматическим электроподжигом, который ощутимо упрощает пользование этими кухонными приборами. Также все они располагают функцией "газ-контроль", которая автоматически перекрывает подачу газа при его внезапном затухании.

Все газовые панели этого производителя могут потреблять как магистральный, так и сжиженный газ из баллонов. Настроить варочную поверхность для работы с тем или иным видом топлива сможет каждый владелец, который внимательно прочитает инструкцию по эксплуатации и знает, как правильно держать в руках отвертку.

 

Размеры аппарата Simfer H 3101 NGSB (ширина, глубина) - 30x52 см, а габариты панели Simfer H 3101 VGRM (ширина, глубина) - 29x51 см. Высота этих изделий превышает 10 см, но после правильно проведенного монтажа большая их часть скроется под столешницей, а поверхность будет незначительно возвышаться над рабочей зоной.

Simfer H 3101 NGSB (слева) и Simfer H 3101 VGRM (справа)

Стол первого устройства изготовлен из закаленного стекла, второго - из нержавеющей стали. Потребитель сможет выбрать панель, которая оптимальным образом отвечает его запросам и подходит к другим деталям интерьера кухни.

Обе модели располагают горелкой типа "тройная корона", максимальная мощность которой составляет 3,35 кВт. Для приготовления пищи на таком источнике пламени следует применять только габаритные емкости (кастрюли с дном большого диаметра, сковороду Wok).

Для установки посуды задействованы чугунные решетки. У первой поверхности этот элемент закрывает только горелку - большая часть стеклянного стола остается открытой, что позволит повару оперативно убрать сбежавшее блюдо или небольшие загрязнения. При перемещении посуды в данном случае следует быть предельно осторожным - большая и тяжелая емкость может причинить непоправимый ущерб закаленному стеклу, которое хоть и отличается относительной прочностью, но у всего, как мы знаем, есть свой предел. Основание второго прибора практически полностью накрыто массивной принадлежностью для установки посуды, поэтому для уборки придется снять чугунную решетку, предварительно дав ей остыть до приемлемого уровня.

 

Панели Simfer H 3201 NGSB и Simfer H 3201 VGRM представляют собой слегка видоизмененные копии предыдущих аппаратов и оснащены двумя горелками.

Simfer H 3201 NGSB (слева) и Simfer H 3201 VGRM (справа)

В ближней варочной зоне находится экономная горелка (1 кВт), а в дальней - горелка повышенной мощности (2,8 кВт). Эти источники пламени позволят проводить приготовление пищи в емкостях небольшого и среднего размера, а эксплуатировать здесь габаритную посуду не рекомендуется.

Управление изделиями осуществляется с помощью круглых поворотных регуляторов, покрашенных в серебристый цвет. Рукоятки газовых кранов снабжены простой и понятной маркировкой, благодаря которой у повара не будет возникать лишних вопросов во время эксплуатации этих панелей.

 

Размеры поверхности Simfer H 3101 VGFM (высота, ширина, глубина) - 10,5x29x51 см.

Она укомплектована одной необычной горелкой, которая предназначена для приготовления различных блюд в нестандартной посуде. Здесь можно использовать принадлежности с дном овальной (утятницу) или прямоугольной формы (сковороду-гриль). При этом следует помнить, что габариты посуды ни в коем случае не должны превышать площадь зоны приготовления, которая ограничена размерами надконфорочной решетки. В противном случае вы рискуете не только испортить саму панель, но и повредить находящуюся в непосредственной близости мебель и другую бытовую технику.

В данном случае для установки посуды применяется стальная эмалированная решетка с двенадцатью зубцами различного размера. Она устанавливается в небольшое углубление на рабочем столе. Сама горелка слегка приподнята над варочной зоной - пламя будет направлено непосредственно на дно посуды.

Фронтальная часть модели, на которой одиноко стоит рукоятка газового крана, едва заметно наклонена в сторону пользователя.

 

Габариты устройств Simfer H 4300 VGRM и Simfer H 4301 NGSB (высота, ширина, глубина) - 9,8x45x51 см. Эти "полуторные" приборы чаще всего эксплуатируются на малогабаритных кухнях, где каждый квадратный сантиметр свободной площади на счету.

Simfer H 4300 VGRM (слева) и Simfer H 4301 NGSB (справа)

Такие суженные поверхности предназначены для комбинирования с соответствующими духовыми шкафами этого производителя бытовой техники, о которых мы говорили в начале этой статьи.

Слева впереди у аппаратов расположена экономная горелка (1 кВт), слева сзади - горелка средней мощности (1,8 кВт), а справа вольготно разместилась горелка повышенной мощности (2,8 кВт). Первый источник пламени следует использовать для приготовления пищи в посуде с диаметром дна от 12 до 18 см, второй - с емкостями диаметром от 18 до 22 см, а третий - с посудой, диаметр основания которой лежит в диапазоне от 22 до 26 см.

Варочная зона изделия из нержавеющей стали закрыта одной стальной эмалированной решеткой, рисунок которой напоминает тетрадь в клеточку. Горелки стеклянной модели укомплектованы индивидуальными чугунными принадлежностями для установки посуды.

Органы управления находятся с правой стороны под большой конфоркой. Такая конфигурация позволит нормально руководить горелками и контролировать их работу. К тому же пламя от экономной и мощной горелок никак не сможет добраться до ручек газовых кранов, что убережет повара от ожогов.

 

Стол варочной панели Simfer H 4301 VGRL выполнен из металла и окрашен в классический черный цвет.

Это устройство с оригинальными рукоятками цвета бронзы будет нуждаться в компании соответствующего узкого духового шкафа, который также относится к линейке приборов, выполненных в стиле ретро (например, Simfer B 4006 YERL).

В отличие от предыдущих трехконфорочных поверхностей здесь произошла замена в команде источников пламени - правую варочную зону вместо горелки повышенной мощности заняла "тройная корона".

 

Размеры аппарата Simfer H 6400 QGRW (высота, ширина, глубина) - 10,5x58x51 см. Его металлическое основание покрыто эмалью белого цвета.

Он представляет собой изделие, обладающее самым стандартным внешним видом: четыре горелки расположились классическим квадратом, а органы управления перекочевали на правую сторону.

В левой варочной зоне находятся горелки повышенной (2,8 кВт) и средней (1,8 кВт) мощности, а в правой зоне - еще одна горелка средней мощности, а также экономный источник пламени (1 кВт).

Надконфорочные решетки изготовлены из эмалированной стали, их рисунок прост и незатейлив: главные детали, предназначенные для поддержки посуды, пересекаются под прямым углом и образуют над каждой горелкой пролет соответствующего размера.

 

Модель Simfer H 6400 VGRM отличается от предыдущего устройства не только материалом основания - здесь использована другая конструктивная схема.

Во-первых, органы управления размещены одной дружной командой справа на фронтальной стороне панели.

Во-вторых, изменилась конфигурация горелок: источники пламени средней мощности лежат слева, а мощная и экономная горелки - справа.

В-третьих, надконфорочные решетки накрывают ближнюю и дальнюю варочные зоны, а не левую и правую, как в предыдущем случае. Такое решение оказывает влияние только на внешний вид поверхности и никак не сказывается на ее работоспособности - как известно, от перемены мест слагаемых сумма не изменяется.

 

Прибор Simfer H 6405 VGFO продолжает конструктивные традиции, заложенные предыдущей панелью.

Здесь чугунные надконфорочные решетки также ориентированы горизонтально. Эти черные детали очень эффектно смотрятся на фоне белого рабочего стола и гармонируют с черно-золотистыми ручками газовых кранов.

Сотрудники турецкой компании в очередной раз перетасовали источники пламени: горелки средней мощности переместились в дальнюю зону, а вместо горелки повышенной мощности в составе команды появилась "тройная корона".

 

Поверхность Simfer H 6401 HGSB является представителем аппаратов, известных нам под общим названием "газ на стекле".

Основание этого стильного изделия выполнено из черного закаленного стекла, его фронтальная сторона скошена. Чугунные решетки снабжены дополнительными перекладинами, которые надежно удержат тяжелую и габаритную посуду. Эти принадлежности сзади и по бокам полностью закрывают рабочий стол, оставляя достаточно места на передней части для серебристых переключателей, которые традиционно сбились в одну кучку.

При эксплуатации этой модели необходимо быть особенно острожным, так как чугунные решетки по бокам чуть ли не выступают за пределы поверхности - повару следует беречь свои пальцы и не оставлять рядом с работающим или недавно выключенным устройством пластиковую посуду, бумажные полотенца и другие предметы, на которые может негативно повлиять высокая температура.

 

В продолжение разговора о газовых варочных панелях Simfer мы коснемся более дорогих приборов, которые оснащены как стеклянными, так и стальными основаниями и оборудованы четырьмя и более источниками пламени различной мощности.

21.11.2013 Ватаманюк Владимир

Все статьи


Подбор варочной панели по параметрам
Оставить комментарий
Подберите варочную панель из 74 660 предложений
Установка: ?
Рабочая поверхность: ?
эмаль

(13725)

Всего конфорок: ?
Торговая марка / бренд варочной панели
Все торговые марки
Газовые конфорки
Газовых конфорок : ?
Конфорок "Двойная корона" : ?
Конфорок "Тройная корона" : ?
Электрические конфорки
Число конфорок с овальной зоной нагрева: ?
Индукционных конфорок : ?
Конфорок двухконтурных : ?
Конфорок трехконтурных : ?
Чугунных конфорок электрических : ?
Керамических конфорок электрических: ?
Особенности рабочих поверхностей
Экспресс-конфорок : ?
Гриль

(121)

?
WOK

(562)

?
Дополнительные характеристики
Таймер

(26625)

?
Цвет
Цвет панели конфорок:

Цвет рамки:

Размеры
Ширина (см): ?
Глубина (см): ?


Обзоры и тесты

Газовые варочные панели Simfer стоимостью более 10 000 рублей

В ассортименте варочных панелей компании Simfer присутствуют не только узкие и стандартные модели с рабочими столами из стали и стекла. Владельцы больших и просторных кухонь могут остановить свой выбор и на более габаритных поверхностях, ширина которых составляет 70 и 90 см. Эти устройства могут похвастать привлекательным внешним видом и с легкостью помогут в приготовлении ваших любимых блюд.... 

    Газовые варочные панели AEG стоимостью до 12 000 рублей

    Подбираете газовую варочную поверхность? Не знаете, какая подойдёт вам лучшим образом? В этой статье мы постараемся разобраться в разнообразии газовых варочных поверхностей от AEG и посмотрим, за что имеет смысл платить деньги, а за что – нет. Все подобные приборы от этого бренда мы рассмотреть не сумеем, поэтому в качестве ограничения возьмём ценовой диапазон от 8500 до 12 000 руб.... 
    • Голосование: +8

    Электрические варочные панели AEG: стеклокерамика стоимостью до 14 000 рублей

    Бренд AEG известен, наверное, большинству современных людей. Германская фирма, история которой насчитывает уже более ста лет, во все времена старалась следовать в ногу со временем. Не обошли своим вниманием немцы и электрические варочные панели со стеклокерамической поверхностью. Именно об этом типе приборов мы и поговорим, а начнём, как полагается, с самых бюджетных моделей.... 
    • Голосование: +4

    Электрическая варочная поверхность Electrolux EHF56547FK

    Наши читатели уже ознакомились с циклом материалов, посвященным варочным панелям Electrolux разных типов. В них подробно рассказывалось о газовых, электрических, индукционных и комбинированных приборах для приготовления пищи. Пора двигаться от общего к частному, подробно изучив электрическую варочную панель Electrolux EHF56547FK. Именно эту модель мы рассмотрим в сегодняшнем обзоре.... 
    • Комментариев: 1
    • Голосование: +38

    Индукционные варочные панели Electrolux

    Индукционные варочные панели сегодня считаются самыми продвинутыми и современными на рынке техники для приготовления пищи (хотя в России к ним по-прежнему относятся с недоверием). Эффективные и вместе с тем экономичные, они значительно сокращают время готовки, безопасны при использовании и почти не зависят от напряжения в электросети. В сегодняшнем обзоре – индукционные поверхности Electrolux.... 
    • Голосование: +8

    Электрические варочные панели Electrolux

    Электрические варочные панели Electrolux – стильная высокотехнологичная техника для приготовления пищи. Дизайн современных моделей неизменно элегантен: абсолютно плоская и ровная рабочая поверхность с механической или сенсорной панелью управления. Никаких устаревших чугунных "блинов" и прочей винтажности – все просто, но продуманно и функционально. Присмотримся поближе к моделям 2016 года.... 
    • Голосование: +3

    Газовые варочные панели Electrolux

    Варочную панель вполне можно назвать главным кухонным прибором. Набор прочего оборудования может быть абсолютно разным и индивидуальным у каждой хозяйки, но плита или варочная поверхность в этом списке будет всегда. Поскольку газ дешевле электричества, готовить на нем получается экономичнее. В сегодняшнем обзоре речь пойдет о газовых варочных панелях шведского производителя Electrolux.... 
    • Голосование: +5

    Газовые варочные панели Gefest: бюджетно и разнообразно

    Варочные панели – современный вариант поверхности для приготовления пищи – постепенно заменяют в наших кухнях громоздкую неудобную плиту, которую трудно органично вписать в интерьер: ее габариты почти всегда превышают глубину кухонного гарнитура, а для размещения требуется выделить существенную площадь. Газовая варочная панель Gefest – отличное решение для оснащения кухни любого размера и дизайна.... 
    • Голосование: +18

    Электрические варочные панели Gefest: от Hi-Light до индукции

    Торговая марка Gefest – часть белорусского холдинга "Брестгазоаппарат" – специализируется на выпуске бытовой техники для кухни. Основной ассортимент компании – самые разнообразные плиты (настольные, газовые, электрические, газоэлектрические, встраиваемые), а также варочные поверхности. О встраиваемых электрических варочных панелях Gefest мы и поговорим в этом обзоре.... 
    • Голосование: +6

    Газовые варочные панели Barazza: самые дорогие устройства

    Для каждого из нас кухня – это самый уютный и теплый уголок в доме. Итальянская компания Barazza предлагает сделать этот уголок еще и максимально удобным, представляя вашему вниманию практичные, комфортные и разнообразные газовые варочные панели. Сегодня речь пойдет о самых дорогих и, вероятно, самых продуманных изделиях.... 
    • Голосование: +5

    Все статьи в рубрике «Варочные панели»


    Размещение товарных предложений Личный кабинет

    Карта сайта

    © 2008 - 2019   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58